Siegmar Wolf Gedächtnisturnier

Am Samstag , den 8.9. ab 15 Uhr veranstaltet der TUS Obermünstertal, zur Erinnerung an seinen über Jahrzehnte in verschiedenen Funktionen tätigen Kollegen, seinen aktiven Sportskameraden aber besonders für einen guten Freund, ein AH-Gedächtnisturnier.

Da wir dieses Turnier regelmäßig veranstalten wollen, hat Anton Bernauer  einen schönen Wanderpokal gestiftet. Vielen Dank!!

Der komplette Erlös der Veranstaltung geht an die Stiftung „Kinderherzen retten“

Deren Vorsitzenden  sind Dr. jur. Sven von Ungern-Sternberg und Josephine Fuchs

Die Stiftung kümmert sich um Kinder, mit angeborenem Herzfehler, aus medizinisch weniger entwickelten Ländern. Ohne Unterstützung von Hilfsorganisationen hätten diese  keine Überlebenschance.

Um so viel Spenden wie möglich zu erhalten hat sich der Männergesangsverein Obermünstertal sofort bereit erklärt seinen Bierbrunnen kostenlos zur Verfügung zu stellen. Danke dem MGV.

Somit ist für Speisen und Getränke bestens gesorgt. Bitte schaut doch einfach vorbei und unterstützt uns durch Euer Kommen.

Turnierverlauf:

15:00  TUS – FC Schönau