Die D-Junioren sagen Danke für die neuen Trikots

CEWE sponsert hochwertigen Trikot-Satz!

Die neue Saison kann beginnen: die DII-Junioren der SG Obermünstertal freuen sich über die neuen Trikots der Marke adidas, die bei künftigen Turnieren und Spielen in der kommenden Saison zum Einsatz kommen werden. Gesponsert wurde der hochwertige Trikot-Satz von CEWE. „Oft fehlt es an finanziellen Mitteln, um Jugendfußballmannschaften mit Trikots auszustatten. Bei CEWE wird Sport-Sponsoring groß geschrieben, deshalb ist es für uns selbstverständlich, hier zu unterstützen“, sagt Arno Möller von CEWE. Das Oldenburger Unternehmen hat eine deutschlandweite Trikot-Sponsoring-Aktion ins Leben gerufen, an der jede Vereins-Jugend-Fußballmannschaft (von F-Jugend bis einschließlich C-Jugend) teilnehmen kann. „Unsere Juniorenabbteilung freut sich über das Engagement von CEWE und die damit verbundene Unterstützung für den Jugendsport“, so die beiden Trainer Michael Sayer und Michael Krämer. „Dafür bedanken wir uns ganz herzlich.“