Anmeldung Mountainbike-Schülertraining

Bike Crew Juniors Dienstagsgruppen

Hallo Kids, Eltern und Interessierte,

unser Mountainbike-Training für Schüler findet von Anfang April bis Ende September statt. Treffpunkt ist jeden Dienstag 17:30 am Parkplatz der Belchenhalle. Zurück sind wir zwischen 19:00-19:30 Uhr. Wir sind mit Kindern ab 9 Jahren auf Tour, im Straßenverkehr und in unwegsamen Gelände unterwegs und bereiten alle die Lust haben auf lokale Rennserien wie z. B. den http://www.schwarzwaelder-kids-cup.de vor. Jüngere Anfänger nehmen wir mit, wenn das Level passt und anfangs ein Elternteil mitfährt. Die RACE-Gruppen haben durchgehend Training, die anderen machen in den Schulferien Pause. Alle Informationen verteilen wir per Mail auch kurzfristige Absagen wegen Gewitter.

1. Neuanmeldung für das Dienstagstraining bis 15. März mit Formular „Anmeldung zu den Bike Crew Juniors“

-> Hier geht's zum Anmelde-Flyer

Nach Eingang der Anmeldung mit der Unterschrift der Eltern bekommt Ihr Eure erste Mail und erfahrt, ob noch ein Platz für Euch frei ist. Nach Erreichen der maximalen Teilnehmerzahl können wir keine Anfänger mehr aufnehmen.

2. Spätestens nach 4 Schnupperwochen: Die Anmeldung zu den Bike Crew Juniors setzt eine Mitgliedschaft im TUS-Obermünstertal voraus. Die Teilnehmer sind dann während des Trainings über den Verein versichert. Auch für die Teilnahme an Angeboten vom Stützpunkt und den Erwerb einer Lizenz ist eine Mitgliedschaft im Radsportverein erforderlich.

-> Hier gehts zum Anmeldeformular TUS-Obermünstertal

•    Ein funktionstüchtiges Mountainbike (ausreichend Profil und gute Bremsen!)
•    gutsitzender Helm und Handschuhe (ist bei uns auch für mitfahrende Erwachsene Pflicht!)
•    Trinkflasche am Rad
•    Windjacke bzw. Wetterentsprechende Bekleidung, Rad- oder Turnschuhe
•    Mehr dazu ...

Wir können nur Kinder mitnehmen, die angemeldet auf unserer Gruppenliste stehen und mit funktionstüchtiger Ausrüstung kommen! An- und Abfahrt zum Training liegt in der Verantwortung der Eltern. Ebenfalls der vollständige und einwandfreie Zustand von Ausrüstung und Bike. Hat das Kind Krankheiten wie z. B. Asthma oder andere Einschränkungen, ist der Gruppenbetreuer zu informieren.

Anmeldung und Infos zum Schülertraining:
Armin Pfefferle, Tel. 07636 77962

Ansprechpartner der RACE-Gruppen:
Trainer Markus Pfefferle (Jimmy) 0767/1962166 (RG 11-18 Jahre)
Rennbetreuer Gerold Riesterer Tel. 07636 668