News und Infos der Bike Crew Münstertal

Radsport Mittwoch, 27.04.2016 19:23

Arbeitsdienst am 29.04.2016 Beginn: 17:00 Uhr

Wir wollen am Freitag einen Arbeitsdienst am Sportgelände Obermünstertal machen und neue Wege bauen für unsere MTB-Rennstrecke.
Wer Zeit hat darf gerne kommen, bitte Werkzeug mitbringen (Haken, Schaufel, Pickel oder Spaten).

Hier ein paar Bilder von unserem ersten Einsatz.

Radsport Montag, 25.04.2016 22:06

HELLAS LAMIA XCO GRIECHENLAND

Die Reise ins griechische Lamia, hat sich für das Trio Markus Dufner (Coach;-), Julian Schelb und Johannes Bläsi gelohnt. Nach Hause kamen sie motiviert mit Medaillen und UCI Punkten. Gesamtplatz in der Kategorie Männer Elite:

1. Dimitrios Antoniadis
2. Julian Schelb (Multivan Merida)
3. Johannes Bläsi (Freiburger Pilsner Afk Biking Team – TUS Obermünstertal)

Herzlichen Glückwunsch!

Radsport Mittwoch, 13.04.2016 20:22

Weltmeisterliche Fanfotos

Unsere Mädels mit der Weltmeisterin Jolanda Neff

In Bad Säckingen waren unsere Münstertäler Race Girls und MTB Fans ganz schön fix. Alessa Riesterer, Anna-Lena Leimgruber und Jule Grund trafen ihre großen Vorbilder. Ein Foto mit den Bike-Größen der Szene bekommt man nicht alle Tage! Das motiviert für die eigenen Rennen, die bereits wieder vor der Tür stehen.

Radsport Freitag, 01.04.2016 17:44

Schmolke Carbon Cup in Mauenheim

Rang 9 und 2. Platz in der Altersklasse für Niklas Sell

Niklas Sell startete eher untypisch für Mountainbiker mit einem Rennradrennen in die Saison 2016. Auf der taffen Strecke waren viele Höhenmeter auf kurzer Distanz zu überwinden. Ein super Auftakt ins Renngeschehen. Weiter geht es mit dem ersten Bundesligarennen dieses Jahres in Bad Säckingen.

"Die 5. Gold Trophy Sabine Spitz am 10. April wird zu einer Art Vor-Weltcup. Weitere Top-Athleten wie der WM-Dritte Ondrej Cink oder die dreifache Marathon-Weltmeisterin Annika Langvad haben ihre Meldungen abgegeben. Mit Weltmeister Nino Schurter und den

Radsport Samstag, 12.03.2016 16:51

Training Bike Crew Juniors ab 5. April 2016

Anmeldungen für Mountainbike-Schüler-Training bis 15. März 2016

Bilder sagen mehr als Worte - die Fotos unserer Juniors unter diesem Artikel stammen aus 2015 und zeigen am besten, was wir so machen und worauf wir die Kids vorbereiten. Wir sind in verschiedenen Gruppen mit bis zu 75 Kindern und Jugendlichen unterwegs und können nur eine begrenzte Anzahl Neueinsteiger

Radsport Freitag, 04.12.2015 20:39

TuS Shop ist für Radsportkleidung geöffnet

Ab sofort kann über den TuS Shop Radsportkleidung bestellt werden.

Das Design der Trikots:

Radsport Montag, 16.11.2015 21:47

Däler MTB Fescht 2015

Ein tolles Abschlussfest auf der Kälbelescheuer

Danke ....

für eine super Idee und beste Orga von Bernd und Heri

unserem Top-Busfahrer Andi und der Firma Sutter

für das beste Service Team vom Schierle

und dem Bernd für die tollen Fotos!

Radsport Freitag, 06.11.2015 21:12

Wenn (B)Engel reisen

Am 25. Oktober 2015 - einem Herbst-Sonntag wie aus dem Bilderbuch - machten sich die Biker noch einmal auf zu einer wunderschönen Abschlusstour.

Vom Münstertal Stohren, Haldenköpfle, Siebenhügeleg, Muggenbrunn und zur Almgastätte Knöpflesbrunnen mit Einkehr zum Mittagessen, von dort ging es zurück nach Wieden, Wiedenereck, Heidstein, Breitnauerweide, zum Branden und hinunter ins Tal.

Radsport Freitag, 30.10.2015 19:30

Vereinsmeisterschaften Bike Crew Downhill 18.10.2015

Die Dienstags-Crew (nicht ganz vollständig)

Das war mal ein actionreicher Sonntag im Wald und auf der Hütte ... Ihr wart Klasse! Vielen Dank an alle, die dabei waren - hat Spaß gemacht!

Einen ganz Herzlichen Dank an dieser Stelle an die Dienstags-Crew, ohne deren ehrenamtliches Engagembent das Training mit so vielen Kindern und Jugendlichen nicht möglich wäre. Und auch die Eltern wollen wir nicht vergessen, die sich wieder eingebracht und geholfen haben wo sie konnten, herzlichen Dank dafür!

_______________

Als Abschluss der Bikesaison Vereinsmeisterschaft mit anschließendem gemütlichen Beisammensein

Radsport Mittwoch, 07.10.2015 13:09

Südbadischen Meisterschaften ADAC Jugendfahrradturnier

Mal was anderes 'Indoor-Biking'

Daniel Leimgruber und Adrian Steible gingen am 4. Oktober 2015 bei den Südbadischen Meisterschaften vom ADAC Jugendfahrradturnier in der Schönberghalle Ebringen, an den Start. Nach toller Leistung belegte Adrian in der Wertung Platz 4 und Daniel Platz 6. Ben Schweizer fuhr auf Platz 5. Alle 3 in der gleichen Altersklasse.

Super gemacht. Herzlichen Glückwunsch.

123456 Weiter >