Bike Training 2018

MTB Dienstagstraining für Kinder und Jugendliche ab 10. April.

Mit dem Ende der Osterferien und dem Beginn der Sommerzeit beginnen wir wieder mit dem Mountainbike Training. Start ist der 10. April um 17.30 Uhr auf dem Belchenhalle Parkplatz. Wir begrüßen gerne wieder neue Gesichter in unserer Runde. In diesem Jahr wollen wir auch eine Gruppe für Kids ab 7 Jahren einführen. Dort werden diese spielerisch an das Mountainbike herangeführt. Voraussetzung zur Teilnahme in der Gruppe der Jüngsten ist die Begleitung eines Elternteiles. Bei regelmäßiger Teilnahme ist es aus Versicherungsgründen wichtig Mitglied im TuS Obermünstertal zu werden. Ansonsten dürfen die Kids nicht am offiziellen Training teilnehmen! Natürlich gilt auch hier Helmpflicht und ein technisch einwandfreies Mountainbike. Auskünfte und Anmeldung für alle Interessierten bei Armin Pfefferle, Tel. 07636 77962 oder per Email: armin.pfefferle@web.de.