Anprobe der neuen Trikots für 2018

Bike Crew Trikot 2018

27./28.02.2018 Clubheim Obermünstertal 19.00 bis 21.00 Uhr

Hallo Bike Crew,

wie viele schon mitbekommen haben werden wir für 2018 ein neues Trikot anbieten. Hierfür haben wir mit der Firma Bioracer ein Design ausgearbeitet. Dieses Design findet ihr im Anhang.

Wir werden wieder verschiedene Trikots und Hosen anbieten. Alle Varianten sind in einer Damen und Herrenversion erhältlich.

Im Gegensatz zu den letzten Jahren wird es verschiedene Schnitte geben, d.h. wir bieten eine „Race“ Variante (enganliegend) und eine „Fun“ Variante, die etwas legerer geschnitten ist, an.

Zu Trainingszwecken kann man auch eine Version mit Reflektoren bestellen.

Die Preise werden sich auf einem ähnlich Niveau bewegen wie in der Vergangenheit auch. Die Preisliste liegt bei der Anprobe aus. Bestellt wird diese Mal über den Bioracer-Shop.

Bei dieser Gelegenheit könnt ihr auch das neue Team des Clubheimes kennenlernen.

Armin