Spielweg 5, 79244 Münstertal

Spfr. Hügelheim II - TuS Obermünstertal II -

Aktive II

Oldie Roman Pfefferle entscheidet die Partie

Die TuS Reserve mit einem ungefährdeten 3:0 Erfolg bei der Spfr.Hügelheim II. Im 1.Durchgang vielen keine Tore, weil der TuS vor dem Tor zu fahrlässig war. Im 2.Durchgang fielen dann die Tore. In der 53.Minute das 0:1 durch Kai Riesterer nach Vorarbeit von Joschka Gutmann. Dann wird Oldie Roman Pfefferle eingewechselt, der in der 73.Minute das 0:2 erzielt und nur 4 Minuten später wieder Roman Pfefferle mit dem 0:3. Ein wunderschöner Heber über den Torwart. da hat er seine ganze Erfahrung gezeigt. Bei diesem Ergebnis blieb es am Ende. Das einzige was es zu bemängeln gab, war die Chancenverwertung. Aber ansonsten eine klasse Leistung der gesamten Mannschaft.

Torschützen: 0:1 Kai Riesterer 53.Min., 0:2 Roman Pfefferle 73.Min., 0:3 Roman Pfefferle 77.Min.

Aufstellung Spfr.Hügelheim II: Stefan Meier, Andre Sütterlin, Dennis Meier, Tobias Heid, Tom Börker-Hartmaier, Maximilian Maiwald, Florian Palm, Modou Njie, Jan Rinderlin, Gokhan Erbasli, Timo Fühner

Aufstellung TuS Obermünstertal II: Jannick Schneider, Laurin Zimmermann, Julian Feige, Mirco Mumme, Niklas Pfefferle (65.Daniel Riesterer), Andreas Gutmann (46.Joschka Gutmann), Kevin Sayer, Giuseppe Bongiorno, Kai Riesterer, Lukas Wiesler (33.Leurat Sylejmani) (55.Roman Pfefferle), Nicolai Mienhardt