Spielweg 5, 79244 Münstertal

TuS Obermünstertal II

Aktive II

Die 2.Mannschaft ist seit 8 Spielen ungeschlagen

Keine Probleme hatte die TuS Reserve beim Auswärtsspiel in Sulzburg II. Defensiv stand man wieder sehr gut und lies im ganzen Spiel kaum was zu. Im Spiel nach vorne brauchte man ein paar Minuten um Chancen heraus zu spielen. Es wurde dann aber immer besser. Man erzielte in der 1.Halbzeit 2 Tore. Im 2.Durchgang konnten nochmal 3 weitere Treffer erzielt werden zum ungefährdeten 0:5 Auswärtssieg. Das war der 7.Sieg im 9.Spiel bei einem Torverhältnis von 33:9. Das war jetzt das 8.ungeschlagene Spiel in Folge. Am nächsten Sonntag kommt mit Alemannia Müllheim II ein starker Gegner ins Obermünstertäler Brandenstadion.

Torschützen: 0:1 Lukas Wiesler 30.Min., 0:2 Giuseppe 36.Min., 0:3 Alexander Filbry 36.Min., 0:4 Florian Wiesler 75.Min., 0:5 Robin Pfefferle 83.Min.

Aufstellung SV Sulzburg II: Oliver Czienskowski, Christian Bresch, Dennis Arheidt, Ion Olarescu, Tobias Krüger, Waldemar Durban (6.Björn Böhringer), Ravzan-Nicolae Stan, Hassan Nassereddine (51.Babamola Salifou), Mohammad, Al Haj, Dennis Buhl, Daniel Gliewe

Aufstellung TuS Obermünstertal II: Jannick Schneider, Sven Böhler, Steffen Riesterer (35.Julian Geng), Mirco Mumme, Simon Schelb (25.Aron Gutmann), Alexander Filbry, Tobias Steiger, Giuseppe Bongiorno, Robin Pfefferle, Lukas Wiesler (35.Nicolai Mienhardt), Marco Schelb (20.Florian Wiesler)