Spielweg 5, 79244 Münstertal

TuS Obermünstertal II

Aktive II

TuS Reserve erzielt 8 Tore

Die TuS Reserve war in Weilertal in Torlaune. Man trat mit einer sehr guten Mannschaft an. Bis zur Führung dauerte es aber bis zur 23.Minute. Dann traf Simon Geng zum 0:1 mit einem Kopfballtreffer nach einem Eckball von Hannes Eberle. Nur 2 Minuten später das 0:2 durch einen unglaublichen Treffer durch Jannick Schneider von der Eckfahne ins Tor. Wieder nur kurz später das 1:2 für Weilertal, die nach vorne zwar ihre Qualitäten hatten, aber in der defensive waren sie viel zu anfällig, was der TuS gut ausnutzte. In der 31.Minute wird Joschka Gutmann im Strafraum gefoult. Der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt. Simon Schelb verwandelt sicher zum 1:3. Wieder nur kurz später das 1:4 durch Joschka Gutmann nach Vorarbeit von Marc Böhler. Unglaubliche 5 Tore in 11 Minuten. Kurz vor der Pause noch das 1:5 durch Giuseppe Bongiorno nach Vorarbeit von Mendrit Gashi. Dann war Halbzeit. Kurz nach Wiederanpfiff ein Traumtor durch Laurin Zimmermann mit einem sehenswerten Schuss in den Winkel zum 1:6 nach Vorarbeit von Joschka Gutmann. Danach erzielte Robin Pfefferle noch 2 Tore jeweils nach Vorlage von Giuseppe Bongiorno und kurz vor Spielende noch ein Eigentor vom TuS zum 2:8 Endstand für die TuS Reserve in einem torreichen Spiel. Das war jetzt der 4.Sieg in Folge. So kan es weiter gehen. Das nächste Spiel ist bereits am Donnerstagabend zu Hause um 19:30 Uhr gegen den SC Vögisheim-Feldberg II.

Torschützen: 0:1 Simon Geng 23.Min., 0:2 Jannick Schneider 25.Min., 1:2 Salvatore-Dennis Mirabella 28.Min., 1:3 Simon Schelb (FE) 31.Min., 1:4 Joschka Gutmann 34.Min., 1:5 Giuseppe 44.Min., 1:6 Laurin 50,Min., 1:7 Robin Pfefferle 75.Min., 1:8 Robin Pfefferle 80.Min., 2:8 Eigentor TuS 85.Min.

Aufstellung SV Weilertal II: Maxim Aumann, Philipp Düll, Fabian Leiner (46.Razvan Negru), Sebastian Grether (26.Malthe Scholtes), Bertan Hantas, Daniel Binder, Salvatore-Dennis Mirabella, Nico Reichert (68.Vincent Hahn), Dennis Reichert, Maximilian Becker, Lars Lehmann

Aufstellung TuS Obermünstertal II: Marco Schelb, Tobias Steiger (14.Marc Böhler), Mendrit Gashi, Simon Geng, Simon Schelb, Kevin Sayer, Laurin Zimmermann, Jannick Schneider, Kai Riesterer (46.Robin Pfefferle), Hannes Eberle (26.Joschka Gutmann), Giuseppe Bongiorno (46.Roman Pfefferle)