Spielweg 5, 79244 Münstertal

SC Vögisheim-Feldberg II

Aktive II

TuS Reserve gewinnt das Nachholspiel deutlich mit 8:0

Die 2.Mannschaft des TuS Obermünstertal gewann am Donnerstagabend ihr Nachholspiel gegen den SC Vögisheim-Feldberg II deutlich mit 8:0. Über das gesamte Spiel war der TuS klar überlegen und gewann dann auch in dieser Höhe verdient. Großes Kompliment an alle eingesetzten Spieler für diese klasse Mannschaftsleistung.

Torschützen: 1:0 Giuseppe Bongiorno 3.Min., 2:0 Simon Geng 5.Min., 3:0 Kai Riesterer 30.Min., 4:0 Giuseppe 34.Min., 5:0 Kai Riesterer 36.Min., 6:0 Jannick Schneider 44.Min., 7:0 Eigentor SC Vögisheim-Feldberg II 67.Min., 8:0 Thomas Gutmann 85.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal II: Marco Schelb, Scago Jallow, Simon Geng, Mirco Mumme, Simon Schelb, Laurin Zimmermann, Joschka Gutmann (46.Marc Böhler), Jannick Schneider (46.Thomas Gutmann), Kai Riesterer (46.Robin Pfefferle), Florian Wiesler, Giuseppe Bongiorno (46.Dominik Schelb)

Aufstellung SC Vögisheim-Feldberg II: Luca Golino, Carmine Paolillo (50.Andrea Alagna), Juan Carlos Sanchez Zamora, Sascha Weyland, Markus Schiffmacher, Emirjon Metollari, Sebastian Zuro (40.Gezim Hoti), Kujtim Saiti, Maximilian Zimmer (50.Maximilian Güldner), Tim Vogel (40.Jochen Wiesler), Isidoro Tamburello