geschrieben am :08.08.2017 von admin
geändert am :15.05.2018 von Simon

FC Steinenstadt - TuS Obermünstertal

Torschützen: 0:1 Martin Gztmann 10.Min., 1:1 Maurizio Fontanetta 20.Min., 1:2 Martin Gutmann 57.Min., 2:2 Marco Sahner 79.Min.

Gegen die Gastgeber aus Steinenstadt zeigte die TuS-Elf insgesamt eine starke Leistung. Über die gesamten 90 Minuten bestimmte der TuS-Elf die Partie und zeigte sehenswerte Kombinationen. Bereits in der 10. Minute konnte man durch Martin „Gomez“ Gutmann mit 1:0 in Führung gehen. Nach einer Unachtsamkeit in der Defensive glichen die Gastgeber die Begegnung jedoch in der 20. Minute zum 1:1 aus. In der Folge verpasste es die TuS-Elf aus ihrer Feldüberlegenheit Kapital zu schlagen und vergab eine große Anzahl an Chancen.
Nach dem Seitenwechsel setzte die TuS-Elf ihr gutes Spiel aus Halbzeit 1 fort und ging in der 57. Minute erneut durch Martin Gutmann wieder mit 2:1 in Führung. In der Folge verpasste es die TuS-Elf ihre Feldüberlegenheit in weitere Tore umzumünzen und dadurch für die Entscheidung zu sorgen. Nach einer Unaufmerksamkeit der TuS-Defensive konnten die Gastgeber in der 78. Minute zum 2:2 ausgleichen. In den restlichen Minuten der Begegnung drängte der TuS nochmals auf den Siegtreffer, wobei sich die Gastgeber aufs Kontern beschränkten.
Da keiner der Mannschaften mehr der Lucky Punch gelang, blieb es beim für den TuS enttäuschenden 2:2 Unentschieden.

Aufstellung: Jonathan Brender, Simon Schelb, Sven Böhler, Andreas Gutmann, Fabian Bergner, Marek Steiger, Manuel Schelb, Marvin Klaumünzner (73.Christopher Burgert), Martin Gutmann, Florian Wiesler, Michael Wiesler