geschrieben am :09.08.2017 von admin
geändert am :02.05.2018 von Simon

SG Bremgarten/Hartheim II - TuS Obermünstertal II

Torschützen: Andreas Gutmann, Marek Steiger, Fabio Tafaro, Eigentor

Im Nachholspiel trat die TuS-Reserve auf dem schwierig zu bespielenden Trainingsplatz in Hartheim an.
Nach ausgeglichenem Beginn ging die TuS-Elf in der 14. Spielminute durch Andi Gutmann mit einem „Tor des Monats“ in Führung. Hierbei zog er aus gut 25 Metern ab, woraufhin der Ball unhaltbar im Winkel des Hartheimer Tors einschlug. In der Folge entwickelte sich bis zum Halbzeitpfiff ein offenes Spiel.
Nach der Halbzeit verschärfte die TuS-Reserve das Tempo und drängte auf die Entscheidung des Spiels. Nach einem Freistoß von Niklas Pfefferle vollstreckte Marek Steiger mit seinem ersten Kopfballtor bei den Aktiven in der 60. Minute zum 2:0. Bereits in der 62. Minute legte Fabio Tafaro mit dem 3:0 nach, wodurch das Spiel entschieden schien.
Die Heimelf verkürzte jedoch in der 68. Minute durch einen sehenswerten Freistoßtreffer auf 1:3. Der TuS brachte den Vorsprung jedoch souverän über die Zeit und erhöhte in der 80. Minute noch zum 4:1 Endstand. Hierbei erzielte der beste Defensivspieler des Gastgebers nach einer scharfen Freistoßflanke des TuS ein unglückliches Eigentor.

Aufstellung: Jonathan Brender, Kevin Lange, Niklas Pfefferle, Simon Schelb (46.Joschka Gutmann), Lucas Gramespacher, Mirco Mumme, Marvin Klaumünzner, Andreas Gutmann (46.Fabian Bergner), Fabio Tafaro, Mario Landauer (38.Steffen Eckerle), Lucky Ogieva (46.Marek Steiger)