geschrieben am :09.08.2017 von admin
geändert am :05.06.2018 von Simon

TuS Obermünstertal II - Spvgg Bollschweil-Sölden II

Torschützen: Nicolai Mienhardt, Lucas Gramespacher

Im letzten Saisonheimspiel musste sich die TuS-Reserve den Gästen aus Bollschweil geschlagen geben.
Nach verschlafener Anfangsphase gingen die Gäste aus Bollschweil bereits in der 3. Minute mit 1:0 in Führung. Mit einer schönen Einzelleistung gelang Nico Mienhardt in der 26. Minute jedoch der verdiente Ausgleich. Bis zur Pause bot sich beiden Mannschaften die Chance auf den Führungstreffer, welchem keiner der beiden Mannschaften jedoch gelingen wollte.
In der 2. Halbzeit verschärften die Gäste aus Bollschweil das Tempo und gingen in der 59. Minute mit 2:1 in Führung. In der Folge bestimmten die Bollschweiler weiter das Spiel und erhöhten in der 80. Minute auf 3:1. In der Nachspielzeit der Begegnung gelang Lucas Gramespacher lediglich noch der Anschlusstreffer für die TuS-Reserve, wodurch man sich mit 2:3 geschlagen geben musste.

Aufstellung: Jonathan Brender, Adrian Burkhardt, Peter Allmendinger, Lucas Gramespacher, Moritz Kautschor, Joschka Gutmann, Marvin Klaumünzner, Kevin Sayer, Nicolai Mienhardt, Mario Landauer, Fabio Tafaro