geschrieben am :14.08.2018 von Heiko

TuS Obermünstertal - FC Bötzingen

Freundschaftsspiel

Freundschaftspiel

Torschützen: 1:0 Michael Wiesler 10.Min., 1:1 Samer Khaleel 26.Min., 2:1 Noah Burgert 48.Min., 3:1 Fabian Bergner 49.Min., 3:2 Iljas Rexhepi 65.Min., 3:3 Robin Ganz 72.Min., 3:4 Andrei-Ionut Sbiera 83.Min.

Im letzten Vorbereitungsspiel vor dem ersten Punktspiel war der FC Bötzingen im Brandenstadion zu Gast. Die Bötzinger spielten vor 2 Jahren noch in der Verbandsliga und versuchen jetzt den Neustart in der Kreisliga B Staffel 3. Der TuS ging zwar früh durch Michael Wiesler in Führung. Allerdings gab das keine Sicherheit für unser Spiel. Gegen einen schwachen Gegner zeigten wir zu viele Abspielfehler im Spielaufbau. Trotz einer zwischenzeitlichen 3:1 Führung gab man das Spiel noch aus der Hand und verlor am Schluß unverständlicher Weise mit 3:4. Mit dieser Leistung wird es in der Saison schwierig Spiele zu gewinnen. Nächste Woche geht es los mit den Spielen in Sulzburg.

Aufstellung: Jonathan Brender (46.Luca Zimmermann), Simon Schelb (62.Niklas Pfeffele), Mirco Mumme, Steffen Riesterer, Marek Steiger, Andreas Gutmann, Fabian Bergner (62.Mark Landauer), Peter Allmendinger (49.Marvin Klaumünzner), Noah Burgert, Michael Wiesler, Florian Wiesler