geschrieben am :29.07.2018 von Heiko
geändert am :15.05.2019 von Heiko

TuS Obermünstertal - SC Vögisheim-Feldberg

Torschützen: 1:0 Peter Allmendinger 20.Min., 1:1 Patric Schwald 25.Min., 2:1 Marek Steiger 29.Min., 3:1 Michael Wiesler (Freistoßtor) 32.Min., 4:1 Marek Steiger 45.Min., 5:1 Peter Allmendinger 63.Min., 6:1 Florian Wiesler 68.Min., 7:1 Nicolai Mienhardt 70.Min.

Kantersieg gegen Vögisheim

Beim Nachholspiel gegen den Tabellenletzten feierte der TuS einen hohen Heimsieg. In der 20.Minute die verdiente Führung durch einen Kopfballtreffer von Peter Allmendinger nach einem langen Ball von Simon Schelb. Aber nur 5 Minuten später der Ausgleich für die Gäste durch Patric Schwald. In der 29.Minute das 2:1 für den TuS durch einen Weitschusstreffer von Marek Steiger nach Vorarbeit von Nicolai Mienhardt. In der 32.Minute ein Freistoßtor durch Michael Wiesler zum 3:1. Der TuS lies dem Gegner jetzt keine Chance mehr. Kurz vor der Pause noch das 4:1 durch Marek Steiger nach Vorarbeit von Fabian Bergner. Nach einer Stunde das nächste TuS Tor durch Peter Allmendinger nach Vorarbeit von Fabian Bergner. Jetzt ging es Schlag auf Schlag. In der 68.Minute das 6:1 durch Florian Wiesler nach Vorarbeit von Michael Wiesler. In der 70.Minute sogar noch das 7:1 durch Nicolai Mienhardt. Die Vorlage kam von Florian Wiesler. In der Schlussphase hatte man noch unglaublich viele Torchancen das Ergebnis zu erhöhen. Aber es blieb am Ende beim hochverdienten 7:1 Heimsieg gegen den SC Vögisheim-Feldberg.

Aufstellung: Jonathan Brender, Simon Schelb, Sven Böhler (78.Steffen Riesterer), Florian Scheurer, Marek Steiger, Michael Wiesler, Peter Allmendinger (71.Mirco Mumme), Luca Zimmermann (71.Marvin Klaumünzner), Fabian Bergner, Florian Wiesler, Nicolai Mienhardt