geschrieben am :20.01.2019 von Heiko

TuS Obermünstertal - SV Achkarren

Freundschaftsspiel

Freundschaftspiel

Torschützen: 0:1 Antony Febrissy 10.Min., 1:1 Marek Steiger 34.Min., 1:2 Marco Weber 44.Min., 1:3 Angelo Minardi 49.Min., 2:3 Aron Gutmann 62.Min., 2:4 Dennis Minardi 72.Min.(Foulelfmeter), 2:5 Antony Febrissy 75.Min.

Der TuS verliert  zu Hause gegen den SV Achkarren

Bei bestem Fussballwetter velor der TuS zu Hause gegen den SV Achkarren mit 2:5. Die Gäste spielen eine Liga höher in der Kreisliga A Staffel 1. In der 9.Minute eine sehr gute Möglichkeit durch Nicolai Mienhardt nach toller Vorarbeit von Michael Wiesler. Allerdings prima gehalten vom Gästekeeper. Nur eine Minute später die Führung für Achkarren aus dem nichts. Es war ein völlig unnötiger Gegentreffer. In der 34.Minute der Ausgleich durch Marek Steiger, nachdem Michael Wiesler den Eckball flach auf den 16er spielte und Marek Steiger abschloss. Kurz vor der Pause schon wieder ein unnötiger Gegentreffer zum 1:2 Halbzeitstand. In der 49.Minute das 1:3 durch Spielertrainer Angelo Minardi. Nach einer Stunde das 2:3 durch Aron Gutmann mit einem kuriosen Treffer. In der 72.Minute verwandelte Kapitän Dennis Minardi einen Foulelfmeter für die Gäste zur 4:2 Führung und nur drei Minuten später machte Achkarren noch ein Tor zum 5:2 Endstand. Beim TuS fehlten einige Leistungsträger und das merkte man leider in diesem Spiel. Aber trotz allem war es ein guter Test gegen einen höherklassigen Gegner.

Aufstellung: Luca Zimmermann (46.Jonathan Brender), Mirco Mumme, Simon Schelb (27.Edis Bajraktar), Kevin Sayer, Marek Steiger, Michael Wiesler, Peter Allmendinger, Guiseppe Marchese (70.Guiseppe Marchese), Aron Gutmann, Noah Burgert, Nicolai Mienhardt (46.Jack Sylva)