geschrieben am :05.08.2018 von Heiko
geändert am :01.10.2018 von Heiko

SC Zienken ll - TuS Obermünstertal ll

Torschützen: 1:0 Claudio Bongiorno 2.Min., 1:1 Kevin Sayer 49.Min., 1:2 Luca Zimmermann 53.Min., 1:3 Steffen Riesterer 60.Min., 1:4 Steffen Riesterer 68.Min., 1:5 Niklas Geiger 70.min., 2:5 Antonio Pipitone76.Min., 2:6 Lucky Ogieva 84.Min.

Eine schwache erste Halbzeit zeigte die TuS Reserve beim SC Zienken ll. Nach 2 Minuten bereits die Führung für die Zienkener Reserve. In den erten 30 Minuten lief nicht viel zusammen, danach wurde es so langsam besser. Bis zur Halbzeit gab es ein paar Chancen. Allerdings blieb es beim 1:0 zur Pause für die Zienkener. Nach der deutlichen Halbzeitansprache lief es dann plötzlich. In der 49.Minute der Ausgleich durch Kevin Sayer und danach ging es Schlag auf Schlag. In der 53.Minute die Führung durch Luca Zimmermann, in der 60.Minute das 3:1 durch Steffen Riesterer, in der 68.Minute das 4:1 wieder durch Steffen Riesterer, in der 70,Minute das 5:1 durch Niklas Geiger nach schöner Vorarbeit von Niklas Pfefferle, in der 76.Minute das 2:5 für Zienken nach einem verunglückten Abspiel in der Abwehr und den letzten Treffer zum 6:2 Endstand schoss Lucky Ogieva in der 84.Minute. 6 Tore in einer Halbzeit, das gabs auch selten für den TuS. Nach einer schwachen ersten Halbzeit und einer deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit ein hochverdienter Sieg für die TuS Reserve. Großen Dank an die AH Spieler Daniel  Riesterer (Zähringer)und Steffen Franz.

Aufstellung: Marco Schelb, Andreas Gutmann, Peter allmendinger, Julian Feige, Steffen Riesterer, Mirco Mumme (68.Steffen Franz)(74.Adrian Steiger), Kevin Sayer, Niklas Geiger, Niklas Pfefferle, Luca Zimmermann, Lucky Ogieva (46.Daniel Riesterer)