geschrieben am :05.08.2018 von Heiko
geändert am :14.04.2019 von Heiko

Sportfreunde Eschbach ll - TuS Obermünstertal ll

Torschützen: 0:1 Fabio Tafaro 17.Min., 1:1 Leon Wehle 45.Min., 1:2 Matthias Gutmann 53.Min., 1:3 Steffen Riesterer 75.Min.

Verdienter Auswärtssieg für die TuS Reserve

Gegen den Tabellenletzten aus Eschbach zeigte man eine ordentliche Leistung. Auf dem kleinen Kunstrasen bei Nieselregen war man von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und ging in der 17.Minute verdient mit 1:0 in Führung. Ein langer Ball von Simon Pietschmann und Fabio Tafaro mit einem sehenswerten Flugkopfball zur Obertäler Führung. Kurz vor der Pause leider der Ausgleich für Eschbach zum 1:1 Halbzeitstand. In der 53.Minute die 2:1 Führung für den TuS durch Matthias Gutmann nach einem Weitschusstreffer. In der 75.Minute das 3:1 durch einen schönen Treffer von Steffen Riesterer. Bei diesem Spielstand blieb es bis zum Ende. Ein verdienter Auswärtssieg für die TuS Reserve.

Aufstellung: Marco Schelb, Simon Pietschmann, Steffen Riesterer, Lucas Gramespacher, Simon Schelb, Mirco Mumme (66.Julian Feige), Matthias Gutmann, Steffen Eckerle, Fabio Tafaro, Daniel Riesterer (34.Mario Landauer) (73.Mario Sayer, Luca Zimmermann (73.Marco Hogg)