geschrieben am :28.07.2018 von Heiko
geändert am :01.09.2018 von Heiko

SV Sulzburg ll - TuS Obermünstertal ll

Torschützen: 0:1 Mark Landauer 4.Min., 0:2 Mario Landauer 26.Min., 1:2 Sascha Lörscher 47.Min., 1:3 Mario Landauer 50.Min., 1:4 Fabio Tafaro 55.Min.(Foulelfmeter)

Im ersten Spiel der Saison war die TuS Reserve beim SV Sulzburg ll zu Gast. Nach nur 4 Minuten bereits die Führung durch Mark Landauer nach Vorarbeit von Mario Landauer. Auch danach bestimmte der TuS die Partie und ging in der 26. Minute durch Mario Landauer, der ein sehr gutes Spiel machte verdient mit 2:0 in Führung. Die Vorlage durch einen Freistoss kam von Lucas Gramespacher. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit. Kurz nach der Pause der Anschlusstreffer der Sulzburger. Wir ließen uns von dem Gegentreffer nicht beeindrucken und machten nur 3 Minuten später das 3:1 wieder durch Mario Landauer nach Vorarbeit von Antonio Romano. Kurz darauf holte Antonio Romano einen Elfmeter raus den Fabio Tafaro souverän zum 4:1 Endstand verwandelte.

Aufstellung: Marco Schelb, Kevin Sayer, Mirco Mumme, Lucas Gramespacher, Peter Allmendinger, Joschka Gutmann (46.Simon Geng), Mario Landauer (58.Steffen Eckerle), Niklas Pfefferle (46.Raphael Burgert), Antonio Romano (58.Lucky Ogieva), Mark Landauer, Fabio Tafaro