geschrieben am :29.07.2018 von Heiko
geändert am :23.09.2018 von Heiko

TuS Obermünstertal ll - Sportfreunde Eschbach ll

Torschützen: 1:0 Aron Gutmann 6.Min., 2:0 Niklas Geiger 60.Min., 3:0 Peter Allmendinger 70.Min.

Stark ersatzgeschwächt ging die TuS Reserve gegen die SF Eschbach ll ins Spiel. Der TuS hatte in diesem Spiel alles im Griff ohne zu überzeugen. Bereits nach 6 Minuten die Führung durch Aron Gutmann . Nach einem weiten Einwurf von Antonio Romano köpfte Aron Gutmann den Ball ins Tor. Danach gab es Chance um Chance für den TuS, allerdings alle ungenutzt. Somit blieb es zur Pause nur beim 1:0. Nach einer Stunde das 2:0 durch Niklas Geiger nach Vorarbeit von Antonio Romano. Kurz später die endgültige Entscheidung zum 3:0 Endstand durch einen herrlichen Treffer durch Peter Allmendinger. Ein hochverdienter Sieg der deutlich höher hätte ausfallen können. Großen Dank an die AH Spieler Stefan Ortlieb , Daniel Riesterer, Mario Sayer und Stefan Böhler. Ebenfalls großen Dank an die A-Jugendspieler Aron Gutmann und Adrian Burkhardt und an Adrian Steiger.

Aufstellung: Luca Zimmermann, Niklas Pfefferle, Andreas Gutmann, Adrian Burkhardt (70.Adrian Steiger), Peter Allmendinger, Philip Jansen (60.Daniel Riesterer), Niklas Geiger, Matthias Gutmann, Antonio Romano, Aron Gutmann (70.Mario Sayer), Lucky Ogieva (46.Stefan Ortlieb)