geschrieben am :05.08.2018 von Heiko
geändert am :08.04.2019 von Heiko

TuS Obermünstertal ll - SV Ballrechten-Dottingen lll

Torschützen: 0:1 Alexander Kletner 50.Min., 0:2 Alexander Kletner 53.Min., 0:3 Maximilian Dietsche 62.Min., 0:4 Simon Wetzel 77.Min.

TuS Reserve verliert 0:4

Gegen den SV Ballrechten-Dottingen lll, die auf dem 2.Tabellenplatz liegen,  spielte man in der 1.Halbzeit auf Augenhöhe. Man hatte die ein oder andere Tormöglichkeit. Allerdings hatten die Gäste ein paar Chancen mehr. Es vielen bis zur Pause aber keine Tore. Kurz nach der Pause dann die 0:1 Führung für die Gäste. Ein völlig unnötiger Gegentreffer nach einem langen Einwurf. Nur 5 Minuten später das 0:2 bei dem alle nur zuschauen. Nach einer Stunde sogar das 0:3 durch einen Kopfballtreffer. Die Partie war innerhalb von 15 Minuten entschieden zugunsten der Gäste. In der 65.Minute ein langer Ball aus gut 60 Meter von Steffen Riesterer der leider nur an die Latte ging. In der 77.Minute dann noch der vierte Treffer zum 0:4 Endstand. Man hatte im ganzen Spiel kaum Durchschlagskraft, Tormöglichkeiten herauszuspielen und bekam viel zu leichte Gegentore.

Aufstellung: Marco Schelb, Adrian Steiger (60.Mario Landauer), Steffen Riesterer, Lucas Gramespacher, Niklas Pfefferle (71.Simon Pietschmann), Simon Schelb, Mirco Mumme, Peter Allmendinger (68.Jack Sylva), Marvin Klaumünzner, Luca Zimmermann (63.Niklas Geiger), Lucky Ogieva