geschrieben am :16.10.2018 von Simon

SG Ballrechten Dottingen/ Heitersheim - SG Obermünstertal/ Staufen II

Ergebnis: 1 : 2 ( : )

Torschützen: 2x Dersiree Hänsler

Die erste Viertelstunde lief nicht ganz nach Wunsch der Frauen aus Staufen und dem Obermünstertal und so trafen die Gäste zunächst zum 1:0, jedoch konnte man sich bald daraufhin wieder fangen und drehte das Spiel. Der Treffer zum Ausgleich der SG lies dann nicht lange auf sich warten. Leider nutzte die SG Obermünstertal/ Staufen nicht alle Chancen und schaffte es nicht sich durch das Verwandeln eines Foulelfmeters, den Abstand zu Ballrechten/Heitersheim zu sichern. Trotz gefährlicher Situationen im Strafraum wurde der Elfmeter der anderen Seite verwehrt. Gegen Ende traf Desiree Hänsler dann doch zum verdienten 2:1, womit der Kampf-und Teamgeist der zweiten Frauenmannschaft der SG Obermünstertal/Staufen zurecht belohnt wurde.