Die C-Jugend sagt Danke

Unserer Meistermannschaft

Am Sonntag hatte die C1 Ihr letztes Heimspiel und feierte im Anschluss danach Ihre Meisterfeier.

Nach der obligatorischen Pokalübergabe und der kurzen Feier auf dem Platz ging es geschlossen mit zahlreichen Eltern ins Clubheim.

Dort wurden wir vom unserem Clubheimchef „Wolle“ zum Spaghetti-Essen eingeladen und unser Vorstand kam für die Getränke auf.

Danach bekamen die Spieler Ihre Meistershirts überreicht, die Sie sich in dieser Saison redlich verdient haben.

Gratulation an die ganze Mannschaft: Ramon, Valentin, Moritz K., Simon, Joshua, Konstantin, Noah, Fabian, Moritz G., Obinna, Linus, Alessio, Manoel, Damian, Denis und Nick

Ihr könnt stolz auf Euch sein.

Die C-Jugend bedankt sich bei Wolfgang Schnaiter und Christian Eckert für Speiß und Trank, bei Bernd Harter für den Zuschuss der Meistershirts

und bei unserem Fotographen Erich Sieber, der den Tag mit seinen Fotos dokumentierte.  Merci an Alle…

Weitere Fotos findet ihr hier