Fussball Abteilung

fussball Mittwoch, 04.06.2014 21:31

Jugend Abteilung

Spannung pur für die B-Juniorinnen

Da drei mannschaften in der Abschlusstabelle 40 Punkte haben, wird ein Finale in Turnierform ausgetragen. Dabei treffen unsere Frauen am Donnerstag 18 Uhr in Buchenbach auf die Juniorinnen des PTSV Freiburg. Um 19 Uhr dann auf den FC Weisweil. Bitte unterstützt unsere Juniorinnen bei diesen Endspielen um die Meisterschaft !!

Spiele Juniorinnen

Vorschau Juniorinnen Freitag, 03.06. 18:00 Uhr SV St. Peter – SG Otal/Staufen C Samstag, 04.06. 15:30 Uhr SG Otal/Staufen D – SvO Rieselfeld Sonntag, 05.06. 11:00 Uhr SG Otal/Staufen B – SG St. Peter (in Eschbach)

fussball Dienstag, 14.06.2016 18:29

Spielbericht B-Juniorinnen:   PTSV Jahn Freiburg - SG Staufen

Ein starkes Spiel vor toller Zuschauerkulisse lieferten die B-Juniorinnen ab. Da Weisweil am Vortag verloren hatte, konnten beide Mannschaften sich mit einem Sieg zum Meister küren. Die Heimmannschaft ging das Spiel hierbei defensiver an, unsere Mannschaft zeigte von Anfang an, dass sie das Spiel gewinnen wollte. Der PTSV verteidigte jedoch sehr stark, sowie robust und war über Konter brandgefährlich. In der 22. Minute fiel der viel umjubelte Führungstreffer für die SG: Laura Richter steckte auf Laura Scamardo durch, die sich exzellent durchsetzte und eiskalt zur Führung einnetzte. Diese sollte jedoch nicht sehr

fussball Dienstag, 14.06.2016 18:27

Spielbericht C-Juniorinnen:   SG Staufen - Spvgg 09 Buggingen/Seefelden

Bereits nach 2 Minuten ging man durch Amanda in Führung und baute den Vorsprung dann bis zur Halbzeit auf 4:0 aus. In der 2. Halbzeit verwaltete man das Ergebnis souverän und wurde bei der Chancenverwertung etwas nachlässig. Mit diesem Sieg konnte man letztendlich den 3. Platz verteidigen.

fussball Dienstag, 14.06.2016 18:26

Spielbericht D-Juniorinnen:   SG Obermünstertal - SvO Rieselfeld

Trotz Niederlage konnten unsere Mädels den dritten Platz halten. Von Anfang an war klar, dass man gegen den Tabellendritten nicht höher als mit 3 Toren unterschied verlieren darf. Zunächst tat man sich etwas schwer und lag auch zu recht 0:2 hinten. Als man dann den Respekt gegen die körperlich überlegenen Rieselfelder verlor, schaffte man sogar den Ausgleich. Dann ging es munter hin und her und beim Schlusspfiff konnten sich die Trainer Dominik Schelb und Roman Pfefferle mit ihrem Team selbst über eine Niederlage freuen. Beim anschließenden Saisonabschlussfest wurde die Torschützenkönigin Rosalie

fussball Freitag, 10.06.2016 17:51

Spielbericht B-Juniorinnen:   SG Staufen - SG St. Peter

Ein starkes Spiel zeigten die B-Juniorinnen. Mit teils tollen Spielzügen ließ man dem Gegner keine Chance und verpasste es lediglich den Sieg noch höher ausfallen zu lassen. Mit dem Sieg besteht weiterhin die Chance Meister zu werden, wobei man das eigene Spiel am kommenden Wochenende gewinnen und dann auf Schützenhilfe hoffen muss.

fussball Freitag, 10.06.2016 17:49

Spielbericht C-Juniorinnen:   SV St. Peter - SG Staufen

Von dem frühen Rückstand ließ man sich nicht beeindrucken und konnte diesen umgehend egalisieren. Direkt mit Wiederanpfiff der zweiten Halbzeit erzielte Janina die Führung und Laura sorgte für die Entscheidung. Insgesamt ein verdienter Sieg der C-Juniorinnen, die vor dem letzten Spieltag Platz 3 belegen und sich diesen sichern möchten.

fussball Montag, 02.05.2016 09:09

Spielbericht C-Junioren:   SG Hügelheim - SG Untermünstertal

Endlich hat die komplette Mannschaft mal wieder gezeigt was in ihr steckt. Heute hat alles gepasst! Fehler im Stellungsspiel, 1:0 hinten. Janek hat, nach feiner Einzelleistung, direkt wieder ausgeglichen und Lucas hat mit einem sehenswerten Freistoß noch einen drauf gesetzt. Spannung pur bis zum Schluß. Die 3 Punkte durch eine tolle Mannschaftsleistung aber verdient mitgenommen!! Mit so einer Leistung wäre in den vergangenen Spielen auch was drin gewesen. So kann es weiter gehen!

fussball Donnerstag, 21.04.2016 19:08

Spielbericht C-Juniorinnen:   SG Staufen - SG Buchholz

Trotz des schlechten Wetters zeigte man eine gute Leistung. Quasi mit dem Anpfiff ging man in Führung, nutzte die sich ergebenden Torchancen jedoch nicht konsequent aus. In der zweiten Halbzeit lief dies zwar weiterhin nicht optimal, aber immerhin etwas besser und die Führung wurde ausgebaut. Letztendlich feierte man einen verdienten und ungefährdeten Sieg.

Montag, 01.08.2016 14:26

C-Juniorinnen Pokalspiel

Am Samstag den 7.3. spielen die C-Juniorinnen um 11:45 Uhr in Grunern Ihr erstes Pflichtspiel im Pokal gegen Prechtal.

fussball Sonntag, 19.06.2016 09:09

Endspiele um die Meisterschaft !!

Spannung pur für die B-Juniorinnen

Spiele Juniorinnen

fussball Dienstag, 14.06.2016 18:29

Spielbericht B-Juniorinnen:   PTSV Jahn Freiburg - SG Staufen