Fussball Abteilung

</p><p></p><p>1</p>

fussball Mittwoch, 04.06.2014 21:31

Jugend Abteilung

Trotz des schlechten Wetters zeigte man eine gute Leistung. Quasi mit dem Anpfiff ging man in Führung, nutzte die sich ergebenden Torchancen jedoch nicht konsequent aus. In der zweiten Halbzeit lief dies zwar weiterhin nicht optimal, aber immerhin etwas besser und die Führung wurde ausgebaut. Letztendlich feierte man einen verdienten und ungefährdeten Sieg.

fussball Donnerstag, 21.04.2016 19:07

Spielbericht D-Juniorinnen:   Spvgg 09 Bugginen-Seefelden - SG Obermünstertal

Gegen den Tabellenletzten ließ man nichts anbrennen. Von Anfang an ging es nur in eine Richtung. Unsere Mädels schossen in regelmäßigen Abständen Tore und zur Halbzeit lag man bereits mit 7:0 in Führung. Luisa Pfefferle und Ida Speck konnten mit je 4 Toren glänzen und somit den 3. Platz für unsere Mannschaft festigen.

fussball Donnerstag, 14.04.2016 20:07

Spielbericht B-Juniorinnen:   SG Staufen - JFV Untere Elz e.V.

Erneut musste man einem Rückstand hinterher laufen, konnte diesen jedoch direkt nach Wiederanpfiff ausgleichen und kurz darauf sogar in Führung gehen, die man bis zum Spielende verteidigte.

fussball Donnerstag, 14.04.2016 20:06

Spielbericht C-Juniorinnen:   SG Solvay Freiburg - SG Staufen

Dem Tabellenzweiten verlangte man alles ab und zeigte eine klasse Leistung, musste sich aber letztendlich geschlagen geben.

fussball Donnerstag, 14.04.2016 20:05

Spielbericht D-Juniorinnen:   SV Ebnet - SG Obermünstertal

Gegen den starken Tabellenführer zeigte unser Team von Anfang an eine super Leistung. Spielerisch und kämpferisch war man auf Augenhöhe, man konnte sogar die erste gute Chance verzeichnen, doch leider wurde diese nicht genutzt. Die Mädels aus Ebnet machten dies besser und nutzten ihre Chancen eiskalt. Nach dem 2:0 war bei unserer Mannschaft leider die Luft etwas draußen. Alles in allem war das Ergebnis ein bis zwei Tore zu hoch, trotzdem zeigte sich das Trainierteam zufrieden und man sah gerade in den letzten zwei Spielen, dass das Team immer besser funktioniert.

fussball Dienstag, 05.04.2016 09:00

Spielbericht C-Junioren:   SG Hausen - SG Untermünstertal

Chancen ohne Ende, der Gegner hatte eigentliche keine führte aber Dank eines Geschenks mit 1:0. Danach passte es besser i.P. Chancenverwertung und wir lagen zur Pause mit 3:1 vorn. Wiederanpfiff, 2x schlechtes Zweikampfverhalten und Kommunikation und es Stand 3:3. Unglaublich bei solchen Chancen. Das positive daran ist das kreieren dieser Chancen, die Verwertung eine Katastrophe! Patrick brachte uns dann mit seinem Treffer wieder auf die Siegerstrasse, Kolya stellte mit seinem dritten Treffer den Endstand her.

fussball Montag, 04.04.2016 16:21

Spielbericht B-Juniorinnen:   FC Weisweil - SG Staufen

Gegen den Tabellenzweiten zeigte man eine sehr gute geschlossene Mannschaftsleistung mit einer gut aufgelegten Laura Richter. Damit bleibt man weiter an auf Tuchfühlung mit der Bezirksligaspitze.

fussball Montag, 04.04.2016 16:19

Spielbericht D-Juniorinnen:   SG Obermünstertal - SV Munzingen

Im ersten Rückrundenspiel zeigten sich unsere Mädels von ihrer besten Seite und konnten deshalb auch in dieser Höhe verdient gewinnen. Mit schönen Spielzügen und der richtigen Einstellung ließ man den Munzingern keine Chance. Trotz einer starken und geschlossenen Mannschaftsleistung, ragte Rosalie Gutmann mit fünf Toren heraus. Mit so einer guten Leistung ist man bestimmt auch im nächsten Spiel gegen den Tabellenführer nicht chancenlos.

fussball Mittwoch, 23.03.2016 13:11

Spielbericht C-Junioren:   SG Untermünstertal - FC Rimsingen

Ein klarer Sieg war die Vorgabe. Schöne Spielzüge gezeigt, die Chancen endlich mal genutzt, so kommt 8:0 zustande. Nun muss aber nachgelegt werden!

Montag, 02.05.2016 09:09

Spielbericht C-Junioren

SG Hügelheim - SG Untermünstertal   1 : 2

Endlich hat die komplette Mannschaft mal wieder gezeigt was in ihr steckt. Heute hat alles gepasst! Fehler im Stellungsspiel, 1:0 hinten. Janek hat, nach feiner Einzelleistung, direkt wieder ausgeglichen und Lucas hat mit einem sehenswerten Freistoß noch einen drauf gesetzt. Spannung pur bis zum Schluß. Die 3 Punkte durch eine tolle Mannschaftsleistung aber verdient mitgenommen!! Mit so einer Leistung wäre in den vergangenen Spielen auch was drin gewesen. So kann es weiter gehen!

fussball Donnerstag, 21.04.2016 19:08

Spielbericht C-Juniorinnen:   SG Staufen - SG Buchholz

fussball Donnerstag, 21.04.2016 19:07

Spielbericht D-Juniorinnen:   Spvgg 09 Bugginen-Seefelden - SG Obermünstertal

fussball Donnerstag, 14.04.2016 20:07

Spielbericht B-Juniorinnen:   SG Staufen - JFV Untere Elz e.V.

fussball Donnerstag, 14.04.2016 20:06

Spielbericht C-Juniorinnen:   SG Solvay Freiburg - SG Staufen

fussball Donnerstag, 14.04.2016 20:05

Spielbericht D-Juniorinnen:   SV Ebnet - SG Obermünstertal