SC Vögisheim-Feldberg II

Spielplan 23/24 Aktive II

Spielbericht

TuS Reserve mit verdientem Heimsieg

Von Anfang an war es eine ausgeglichene Partie. Die Gäste gingen in der 13.Minute mit 0:1 in Führung. Nur 1 Minute später der 1:1 Ausgleich durch Luis Sayer. Ansonsten vielen keine Tore im 1.Durchgang. Kurz nach dem Seitenwechsel gab es einen Handelfmeter für den TuS. Den fälligen Elfmeter verwandelt Lukas Wiesler souverän zur 2:1 Führung. Die Obertäler waren jetzt die bessere Mannschaft. Umso bitterer das man in der 72.Minute den 2:2 Ausgleich hinnehmen musste. Aber nur 2 Minuten später wieder die Führung für die Blau-Weißen durch Tim Heinrich. Eckball Leurat Sylejmani, Kopfball Florian Scheurer und Abstauber Tim Heinrich. In der 82.Minute die Vorentscheidung zum 4:2 durch Leurat Sylejmani. Bei diesem Ergebnis blieb es. Insgesamt ein verdienter Heimsieg gegen einen starken Gegner.

Torschützen: 0:1 Emirjon Metollari 13.Min., 1:1 Luis Sayer 14.Min., 2:1 Lukas Wiesler (HE) 47.Min., 2:2 Ali Horuz 72.Min., 3:2 Tim Heinrich 74.Min., 4:2 Leurat Sylejmani 82.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal II: Luca Zimmermann, Tom Gutmann, Mirco Mumme, Sven Böhler, Moritz Hanns, Lukas Wiesler, Andreas Gutmann, Luisc Sayer, Giuseppe Bongiorno, Julian Geng, Leurat Sylejmani

Eingewechselt wurden: Tim Heinrich, Florian Scheurer, Simon Schelb, Donit Gashi, Julian Feige