...

Rennen 2011

Schwarzwälder Kids Cup Ehrenstetten

Bei der RMSV Ehrenstetten traf sich am letzten Sonntag bei herrlichem Sommerwetter der Mountainbike-Nachwuchs der Region zum 4. Lauf des Schwarzwälder Pactimo Kids Cup. Von unserer Bike Crew waren wieder viele Junior Biker dabei. In dem schönen sonnendurchfluteten Wäldle rund ums Schützenhaus wurde kräftig in die Pedale getreten:

Saskia, Alessa und Max verteidigten wieder einmal die Ehre ihrer Altersklassen und fuhren ganz alleine ihr Rennen für die Bike Crew. Sie würden sich freuen, wenn sich ein paar Gefährten zur Unterstützung finden würden! Genug Kids haben wir – traut Euch, macht einfach mal mit!

In der U13 fuhr Luis das vierte Rennen wieder souverän und ist derzeit auf Platz 13 in der Gesamtwertung – weiter so Luis! Julian fuhr sein erstes Rennen und hat überzeugt, wir freuen uns auf mehr, Julian! Die jüngeren der Altersklassen haben es immer etwas schwerer, daher müssen Lukas, Lasse, Ruben und Max dieses Jahr noch härter kämpfen.

In der U15 wird einem nichts geschenkt. Hier geht es richtig taff zur Sache. Aber auch Michi, Yannik und Peter konnten sich wieder gut behaupten und freuen sich schon auf die nächste Saison, wo sie dann die Älteren sind. Savio Löffler und Silas Keller mussten krankheits-/unfallbedingt aussetzten. Gute Besserung Euch beiden!