...

TuS Obermünstertal III -
FSV Ebringen II

Spiele Aktive III Saison 2005/06

Eine Kampfbetonte und teilweise hektische Partie sahen die Zuschauer in der ersten Halbzeit gegen die ebenfalls aggressiv aufspielenden Gäste aus Ebringen. Der Zweitplatzierte konnte bereits nach 7 Minuten in Führung gehen. Den Ausgleich erzielte Ralf Fichter in der 17min.. Zum zwischenzeitlichen 2:1 Führungstreffer traf Stephan Ortlieb in der 21 Minute. Kurz vor der Halbzeit konnte Norbert Gutmann durch einen Elfmeter erhöhen. Direkt nach Wideranpfiff stellte Ebringen den Ein-Tore-Rückstand, begünstigt durch eine Unaufmerksamkeit unserer Reihen, wieder her. Durch einen Doppelschlag von Daniel Riesterer und Norbert Gutmann in der 49 Minute war das Spiel bereits frühzeitig entschieden. Kurz vor Ende der Partie kam Ebringen noch auf 5:3 heran. Aufgrund einer kämpferischen und spielerisch überzeugenden Leistung ein verdienter Sieg. (sg)