TuS Obermünstertal II

Spiele Aktive II Saison 2006/07

Spielbericht

Aufstellung:

Im 11. Spiel am 11.11.06 hatte man leider kein Torglück. Gegen den Tabellenzweiten konnte man in der ersten Halbzeit das Spiel offen gestalten. Leider wurden die Einschussmöglichkeiten unsererseits nicht genutzt. Der Gegner machte dies über die gesamte Spielzeit besser und konnte mit nur wenigen Torchancen die 2:0 Halbzeitführung erzielen. Nach der Pause versuchte man noch einmal zu verkürzen, hatte aber wiederum kein Glück im Abschluss. Nach dem 3:0 der Gastgeber war das Spiel gelaufen und der Gegner konnte noch bis auf 5:0 erhöhen. Insgesamt war die Niederlage verdient, jedoch um 2-3 Tore zu hoch. (sg)

Lösch - Graßl (Arheidt), F. Wiesler, Geiselmann - Pfefferle, Riesterer, Sayer, H. Wiesler - M. Wiesler - Schlichting, Schneider (Piancazzo)