SV Weilertal II -
TuS Obermünstertal II

Spiele Aktive II Saison 2006/07

Aufstellung:

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit konnte man durch eine 40m Bogenlampe von Elvino Kern in Führung gehen. Leider wurde dieser Vorsprung leichtfertig bis zur Halbzeit verschenkt. In der zweiten Halbzeit erhöhte man den Druck ohne jedoch zum Erfolg zu kommen. Nach dem 3:1 der Gäste folgte direkt im Gegenzug das 3:2 durch ein Eigentor. Jetzt warf man alles nach vorne, leider hatte man im Torabschluss kein Glück. In der Schlussminute konnten die Gastgeber noch auf 4:2 erhöhen. Insgesamt eine unglückliche Niederlage, da alle Gegentore durch individuelle Fehler entstanden sind. (sg)

Roland Schelb - Benjamin Eckerle, Thomas Pohl, Elvino Kern, Frank Wiesler, Mathias Wiesler (Felix Schelb), Marco Riesterer (Dennis Arheidt), Michael Sayer, Philippe Schlichting (Sascha Deris), Thomas Gutmann, Sven Böhler