...

SV RW Buggingen II -
TuS Obermünstertal II

Spiele Aktive II Saison 2006/07

Von Anfang an machte man Druck und bereits nach 2 Minuten wurde Frank Wiesler im gegnerischen Strafraum gefoult. Den fälligen Strafstoß versenkte Sascha Deris sicher im Netz. In der Folge war man überlegen, konnte jedoch erst in der 30. Minute den zweiten Treffer wiederum durch Sascha Deris erzielen. Nach der Halbzeit wurde die Heimelf stärker und man geriet ein ums andere mal in Bedrängnis, die Folge war der 2:1 Anschlusstreffer. Buggingen drängte nun auf den Ausgleich und warf alles nach vorne, was aber auch einige Konter ermöglichte. In der 70 Minute konnte Manuel Mutsch den alten Abstand wieder herstellen. In den Schlussminuten vergab Buggingen noch einen Elfmeter. Der erste Sieg der Zweiten ist eingefahren, jedoch war das Spiel nur Phasenweise Siegerwürdig. Es gibt noch viel Arbeit… (sg)

Aufstellung: Florian Lösch - Thomas Pohl, Jörg Hofmann - Frank Wiesler - Felix Schelb (Manuel Mutsch), Thomas Gutmann, Heiko Wiesler - Mathias Wiesler - Sascha Deris (Philippe Schlichting), Michael Sayer