...

TuS Obermünstertal I -
Spfr. Eschbach I

Spiele Aktive I Saison 2007/08

Ein torreiches und kampfbetontes Spiel bekamen die Zuschauer zu sehen. Bereits in den ersten Minuten boten sich für unsere Mannschaft gute und zahlreiche Torchancen die jedoch nicht verwertet wurden. So folgte kurz darauf das Führungstor der Gäste durch Marc Martin der einen Freistoß in den Winkel donnerte. Es dauerte aber nicht lange bis wir durch Björn Sayer den Ausgleich erzielten. Danach die stärkste Phase unserer Elf, man brachte die Gästeabwehr immer wieder in Bedrängnis und konnte durch Patrick Prochnau und einem Eigentor der Gäste auf 3:1 davonziehen. Kurz vor der Pause kamen die Gäste nochmals auf 3:2 heran. Nach der Halbzeit hatte man den Gegner weiterhin gut im Griff und erhöhte durch Johannes Bernauer und Giuseppe Marchese auf 5:2. Danach hatte man noch einige gute Chancen um das Ergebnis weiter auszubauen. Der 3. Treffer der Gäste an diesem Tag änderte nichts an dem verdienten Sieg unserer Elf!! (sp)