...

FC Grunern/Wettelbrunn I -
TuS Obermünstertal I

Spiele Aktive I Saison 2007/08

Auf dem schwer bespielbaren Rasenplatz, entwickelte sich über 90 Minuten kein gutes Fussballspiel. Da der Ball auf dem Platz immer wieder versprang, versuchten es beide Mannschaften immer wieder mit längen Bällen. So enstand für unsere Mannschaft auch die 1:0 Führung durch Patrick Prochnau, der nach einem langen Ball seinem Gegenspieler entwischte und mit großzügiger Hilfe des gegnerischen Torwarts das Tor machte. Kurz nach dieser Führung hatte wir 2,3 weitere Großchancen, nutzen diese jedoch nicht. So kam Grunern durch einen abgefälschten Freistoß wieder zurück ins Spiel. Kurz nach Wiederanpfiff war es wiederrum Patrick Prochnau der das 2:1 erzielte. In der Folgezeit kam der Gastgeber besser ins Spiel und erzielte in der 65. Minute den Ausgleich. Danach verflachte das Spiel zusehr und man "einigte" sich auf ein Unentschieden. (sp)