...

SV Tunsel I -
TuS Obermünstertal I

Spiele Aktive I Saison 2007/08

Im Spitzenspiel musste man die erste Niederlage in der Rückrunde hinnehmen. Nachdem die Tunsler in den ersten 10. Minuten auf unser Tor stürmten, schockte Matthias Gutmann sie mit dem Führungstreffer. Nach einer perfekten Flanke von Björn Sayer erzielte er per Flugkopfball das 1:0. Bis zur Pause war es nun ein ausgeglichenes Spiel, wobei wir immer wieder zu guten Chancen kamen. Der Ausgleich für den Gastgeber fiel durch ein unglückliches Eigentor. Nach dem Seitenwechsel war Tunsel die spielbestimmende Mannschaft ohne sich jedoch gute Chancen herauszuspielen. Der Siegtreffer fiel kurz vor Schluss, als unsere Mannschaft zu weit aufrückte und den Konter kassierte. Insgesamt eine unnötige Niederlage, bei der der schwache Schiedsrichter seinen Teil dazu beitrug. (sp)