TuS Obermünstertal I -
SC Zienken I

Spiele Aktive I Saison 2007/08

Spielbericht

Im ersten Saisonspiel zeigte unsere Erste ein gute Leistung. Bereits in der sechsten Minute erzielte Matthias Gutmann per Kopfball die Führung. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und erzielten in der 29. Minute den Ausgleich. Kurz vor der Pause das 2:1 für die Gäste durch ein sehenswertes Freistosstor. In der zweiten Halbzeit drängte man den Gegner in die eigene Hälfte zurück und konnte sich einige Chancen erspielen, die nicht genutzt wurden. In der 70. Minute musste man sogar das 1:3 hinnehmen. Dannach zeigte die Mannschaft großen Kampfgeist und erzielte direkt im Gegenzug den 2:3 Anschlusstreffer durch Giuseppe Marchese. In der 85. Minute bekam man einen Elfmeter zugesprochen, der nicht verwertet wurde. In der Nachspielzeit zeigte der Schiedsrichter wiederrum auf den Elfmeterpunkt und Matthias Gutmann konnte mit seinem zweiten Treffer im Spiel den Ausgleich erzielen. (sp)