TuS Obermünstertal I

Spiele Aktive I Saison 2007/08

Spielbericht

Knapper Auswärtssieg!

Bereits in der 8. min erzielte Patrick Prochnau die 1:0 Führung. In den anschließenden 20 min. hatten wir den Gegner im Griff, ehe die Gastgeber durch einen Doppelschlag in Führung gingen. Bis zu Pause blieb es bei diesem Ergebniss. Dier ersten 20 min. der 2. Halbzeit lief bei den Gästen nichts zusammen, bis Markus Siebel mit einem Sonntagsschuss die Aufholjagd eröffnete. Nun drängte man den Gegner in die eigene Hälfte zurück und ging durch Giuseppe Marchese in Führung, der nach einem Torwartfehler nur noch abstauben musste. Kurz darauf das 4:2, Patrick Prochnau mit seinem 2. Tor an diesem Tag. Kurz vor Ende noch der Anschlusstreffer der Gastgeber. Die Mannschaft zeigte vor allem im kämpfer - und läuferischen eine starke Leistung. (sp)