...

TuS Obermünstertal I -
DJK Feldkirch I

Spiele Aktive I Saison 2008/09

Eine ganze bittere Niederlage musste unsere erste Mannschaft hinnehmen. Wir führten nach 30 min. bereits mit 2:0, durch Tore von Michael Wiesler. Zwei Aussetzer in der Defensive brachte den Gegner kurz vor der Halbzeit wieder ins Spiel. Kurz nach der Halbzeit verwandelte Patrick Prochnau einen Eckball direkt ins Tor. Jedoch sollte auch diese Führung nicht lange halten. Die Gäste drehten innerhalb kurzer Zeit das Spiel und führten mit 4:3. Jetzt machte unsere Elf endlich mehr Druck und Matthias Gutmann erzielte ein Traumtor zum Ausgleich. Als in der 80 min. ein Feldkircher Spieler mit Gelb-Rot vom Platz musste, deutete alles darauf hin, dass wir die Partie noch gewinnen. Doch es kam anders, nach einem Eckball für die Gäste machte Feldkirch den Siegtreffer. (sp)