...

TuS Obermünstertal I -
FC 08 Staufen I

Spiele Aktive I Saison 2008/09

Ein schwaches Derby bekamen die Zuschauer am vergangen Sonntag geboten. Die ersten 20 min. waren wir die spielbestimmende Mannschaften und hatten wie so oft genug Chancen in Führung zu gehen, diese wurden leider vergeben. Mit der Dauer der ersten Halbzeit kamen auch die Gäste besser ins Spiel und hatten Chancen in Führung zu gehen. Jedoch blieb es bis zur Halbzeit beim 0:0. Auch in der zweiten Halbzeit verstand es unsere Elf nicht mit schnellem direkten Passspiel den Gegner in Verlegenheit zu bringen, sondern agierte zu oft mit langen Bällen. Für die Führung musste ein Freistoß her, Björn Sayer verwandelte mit einem schönen Flachschuss ins untere linke Eck. Nun beschränkte sich unsere Elf auf die Defensive, was auch bis zur 90. min funktionierte. Dann tauchte der eingewechselte Stürmer der Gastgeber alleine vor unserem Torwart auf und verwandelte sicher.