SV Sulzburg I -
TuS Obermünstertal I

Spiele Aktive I Saison 2008/09

Spielbericht

Im letzen Saisonspiel zeigte unserer Mannschaft nochmals eine gute Partie und bestätigte den Trend der letzen Wochen (seit 8 Spielen ungeschlagen, die letzen 4 gewonnen). Auf dem schwer bespielbaren Platz hatte unsere Truppe nur zur Beginn des Spieles Probleme. Die Führung erzielte Jörg Hofmann per Foulelfmeter. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Mike Niers mit einem sehenswerten Sololauf auf 2:0. Gleich nach der Halbzeit regnete es in Strömen, ein normales Spiel war kaum noch möglich. Der Gastgeber nutze die Unsicherheit in unserer Defensive und kam nochmal ran, auch weil wir davor beste Chancen zum 3:0 liegen liesen. Danach bekamen wir das Spiel wieder besser in Griff und Matthias Gutmann und Marc Landauer erhöhten auf 4:1.