...

TuS Obermünstertal I -
SV Bremgarten I

Spiele Aktive I Saison 2008/09

Im Rahmen des TuS Festes und vor einer schönen Kulisse, fuhr unsere Mannschaft einen ungefährdeten Sieg ein. Gegen die neue und umformierte Mannschaft aus Bremgarten, hatte die Mannschaft das Spiel jederzeit im Griff. Bereits nach 6. min erzielte Matthias Gutmann per Kopfball die Führung. Danach hatten wir weitere gute Chancen, die nicht genutzt wurden. So dauerte es bis zur 34. min ehe Matthias Gutmann mit seinem 2 Treffer am heutigen Tag, die Führung auf 2:0 ausbauen konnte. Nur 5 min. später die Entscheidung in diesem Spiel, nach einem Foul an Michael Wiesler im Strafraum verwandelte der Gefoulte selbst und erhöhte auf 3:0. Kur vor der Pause kamen die Gäste auf 3:1 heran. In der 2. Halbzeit war unsere Mannschaft weiterhin spielerisch überlegen. In der 64. min das 4:1 durch Michael Wiesler, wiederrum per Foulelfmeter. Bei einer konsequenteren Chancenausnutzung, wäre der Sieg sicherlich noch höher ausgefallen. (mb)