Spvgg. Untermünstertal ll -
TuS Obermünstertal

Spiele Aktive I Saison 2018/19

Derbysieg beim SVU

Vor toller Zuschauerkulisse spielte der TuS bei der Spvgg.Untermünstertal ll. Die Anfangsphase gehörte den Untertälern. In der 10.Minute wird Marek Steiger im Strafraum gefoult. Schiedsrichter Marco Schweizer aus Bad Krozingen gab Elfmeter. Michael Wiesler verwandelte zur 1:0 Führung für den TuS. Ab diesem Zeitpunkt fand der TuS dann besser ins Spiel. In der 1.Halbzeit gab es auf beiden Seiten wenig Torraumszenen. In der 41.Minute pfiff der Schiedsrichter wieder Elfmeter für den TuS. Aron Gutmann wurde im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte wiederum Michael Wiesler zum vielumjubelten 2:0. Das war auch der Halbzeitstand. In der 2.Halbzeit drängte der SVU dann immer mehr um zum Anschlusstreffer zu kommen. In der 55.Minute ein guter Freistoß von Mendrit Gashi, den Jonathan Brender prima gehalten hat. In der 62.Minute eine gute Möglichkeit durch Florian Wiesler. Der TuS hielt dem Druck des SVU stand und zeigte über das ganze Spiel eine taktische und kämpferische Glanzleistung. So blieb es letztendlich beim nicht unverdienten 2:0 Erfolg für den TuS Obermünstertal gegen eine starke Untertäler Mannschaft.