TuS Obermünstertal -
DJK Schlatt

Spiele Aktive I Saison 2018/19

TuS gewinnt mit 6:2 gegen die DJK Schlatt

Der TuS kam etwas schwer in die Partie gegen den Tabellen 13. aus Schlatt. In der 19.Minute die 1:0 Führung für Schlatt durch Spielertrainer Murat Kör nach einem super Freistoßtor aus 30 Meter. In der 26.Minute der Ausgleich durch Julian Geng nach Vorarbeit von Luca Zimmermann. In der 40.Minute die 2:1 Führung für den TuS durch Michael Wiesler nach einem kurz gespielten Eckball von Florian Wiesler. Dann zeigte der Schiedsrichter Ramazan Atasoy vom FC Auggen 4 gelbe Karten in 3 Minuten und insgesamt 11 gelbe Karten. Die meisten davon unberechtigt. In der 48.Minute das 3:1 durch Florian Wiesler nach Vorarbeit von Julian Geng. In der 80.Minute der Anschlußtreffer für Schlatt durch Steven Wurch. Danach warf Schlatt alles nach vorne um noch den Ausgleich zu schaffen. Aber der TuS erzielte in der Schlussphase noch weitere 3 Tore zum 6:2 Endstand durch Nicolai Mienhardt, Marek Steiger und Florian Wiesler. Die Gäste aus Schlatt hielten das Spiel sehr lange offen. In der Schlussphase zeigte der TuS aber seine spielerische Klasse.

Das nächste Spiel für die 1.Mannschaft ist am kommenden Dienstag um 19:30 Uhr zu Hause gegen den SC Vögisheim-Feldberg.