SC Vögisheim-Feldberg

Spiele Aktive I Saison 2018/19

Spielbericht

Kantersieg gegen Vögisheim

Beim Nachholspiel gegen den Tabellenletzten feierte der TuS einen hohen Heimsieg. In der 20.Minute die verdiente Führung durch einen Kopfballtreffer von Peter Allmendinger nach einem langen Ball von Simon Schelb. Aber nur 5 Minuten später der Ausgleich für die Gäste durch Patric Schwald. In der 29.Minute das 2:1 für den TuS durch einen Weitschusstreffer von Marek Steiger nach Vorarbeit von Nicolai Mienhardt. In der 32.Minute ein Freistoßtor durch Michael Wiesler zum 3:1. Der TuS lies dem Gegner jetzt keine Chance mehr. Kurz vor der Pause noch das 4:1 durch Marek Steiger nach Vorarbeit von Fabian Bergner. Nach einer Stunde das nächste TuS Tor durch Peter Allmendinger nach Vorarbeit von Fabian Bergner. Jetzt ging es Schlag auf Schlag. In der 68.Minute das 6:1 durch Florian Wiesler nach Vorarbeit von Michael Wiesler. In der 70.Minute sogar noch das 7:1 durch Nicolai Mienhardt. Die Vorlage kam von Florian Wiesler. In der Schlussphase hatte man noch unglaublich viele Torchancen das Ergebnis zu erhöhen. Aber es blieb am Ende beim hochverdienten 7:1 Heimsieg gegen den SC Vögisheim-Feldberg.