TuS Obermünstertal -
Spfr. Hügelheim

Spiele Aktive I Saison 2018/19

Torspektakel im Brandenstadion

Ein unterhaltsames Spiel sahen die zahlreichen Zuschauer beim letzten Heimspiel der Saison gegen die Spfr. Hügelheim. Der TuS war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und erzielte wunderschön herausgespielte Tore. In der ersten Halbzeit erzielte man 3 Tore zum 3:0 Halbzeitstand. Kurz nach Wiederanpfiff kam Hügelheim plötzlich auf 2:3 heran. In dieser Phase hatte der TuS kurz Probleme. Aber danach kam dann wieder die spielerische Klasse des TuS und erzielte noch weitere Treffer. Am Ende ging die Partie 8:3 aus. Es war auch heute wieder eine geschlossene Mannschaftsleistung. Was die Mannschaft in der Rückrunde abliefert, ist sensationell. Man hat jetzt 10 von 13 Rückrundenspielen gewonnen und hat nur noch einen Punkt Rückstand auf Platz 4. Es wurden 17 Spiele gewonnen, 1 Unentschieden, 10 Niederlagen und 82:57 Tore.

Das nächste Spiel ist am Mittwoch, den 29.05.2019 um 19:15 Uhr in Ehrenstetten gegen die SpVg. Ehrenkirchen. Bitte unterstützt unsere Mannschaft am Mittwoch bei diesem wichtigen Spiel.