TuS Obermünstertal -
SV Achkarren

Spiele Aktive I Saison 2018/19

Der TuS verliert  zu Hause gegen den SV Achkarren

Bei bestem Fussballwetter velor der TuS zu Hause gegen den SV Achkarren mit 2:5. Die Gäste spielen eine Liga höher in der Kreisliga A Staffel 1. In der 9.Minute eine sehr gute Möglichkeit durch Nicolai Mienhardt nach toller Vorarbeit von Michael Wiesler. Allerdings prima gehalten vom Gästekeeper. Nur eine Minute später die Führung für Achkarren aus dem nichts. Es war ein völlig unnötiger Gegentreffer. In der 34.Minute der Ausgleich durch Marek Steiger, nachdem Michael Wiesler den Eckball flach auf den 16er spielte und Marek Steiger abschloss. Kurz vor der Pause schon wieder ein unnötiger Gegentreffer zum 1:2 Halbzeitstand. In der 49.Minute das 1:3 durch Spielertrainer Angelo Minardi. Nach einer Stunde das 2:3 durch Aron Gutmann mit einem kuriosen Treffer. In der 72.Minute verwandelte Kapitän Dennis Minardi einen Foulelfmeter für die Gäste zur 4:2 Führung und nur drei Minuten später machte Achkarren noch ein Tor zum 5:2 Endstand. Beim TuS fehlten einige Leistungsträger und das merkte man leider in diesem Spiel. Aber trotz allem war es ein guter Test gegen einen höherklassigen Gegner.