SV Achkarren -
TuS Obermünstertal

Spiele Aktive I Saison 2019/20

Torreiches Spiel in Achkarren

Am Dienstagabend war der TuS zu Gast im Schloßberg-Stadion in Achkarren. Der SV Achkarren ist in der letzten Saison abgestiegen in die Kreisliga B1. Der TuS fand etwas schwer in die Partie. Viele Abspielfehler in der Anfangsphase. In der 6.Minute die frühe Führung für die Heimmannschaft. Nach einer Viertelstunde ein klasse Freistoss von Florian Wiesler an die Latte. In der 19.Minute der Ausgleich durch Julian Geng nach Vorarbeit von Florian Wiesler. So langsam fand man jetzt besser ins Spiel. In der 23.Minute die 2:1 Führung für den TuS durch einen Kopfballtreffer durch Florian Scheurer nach einem klasse Freistoss von Steven Gaulrapp. In der 28.Minute das 2:2 nach einem kapitalen Bock in der TuS Abwehr. In der 40.Minute ein kurioses Eigentor vom SV Achkarren zum 3:2 Halbzeitstand für den TuS. In der 2.Halbzeit spielte sich der TuS eine Chance nach der anderen heraus bei hochsommerlichen Temperaturen. In der 60.Minute das 4:2 durch Julian Geng nach Vorarbeit von Jannick Schneider. Das muntere Tore schießen ging weiter. In der 78.Minute das 3:4 für Achkarren. Nur 4 Minuten später der 3.Treffer durch Julian Geng zum 5:3 nach Vorarbeit von Noah Burgert. In der 90.Minute noch mal ein unnötiger Gegentreffer. Am Ende gewinnt der TuS hochverdient mit 5:4. Man hat auch heute wieder viel zu leichte Gegentore bekommen und vorne hat man zu viele Chancen ausgelassen. Aber ansonsten war es ein richtig gutes Vorbereitungsspiel.