SV Gündlingen -
TuS Obermünstertal

Spiele Aktive I Saison 2019/20

TuS verliert Testspiel in Gündlingen

Ein Spiel zum Vergessen für den TuS. Das man mit 5:1 ein Vorbereitungsspiel verliert ist nicht so schlimm, aber das 2 Spieler verletzt raus mussten, ist sehr bitter. Der SV Gündlingen, der in der Kreisliga A2 spielt, ging in der 6.Minute mit 1:0 in Führung. In der 11.Minute ein herrlicher Treffer durch Florian Wiesler mit einem Schlenzer in den Winkel nach Vorarbeit von Noah Burgert. Nach 35 Minuten verletzte sich dann leider Michael Wiesler am Knie. Er konnte nicht weiter spielen und fällt die nächsten Spiele erstmal aus. Kurz vor der Pause das unnötige 2:1 für Gündlingen. In der 2.Halbzeit gab es dann auf beiden Seiten zahlreiche Wechsel, was man im Spiel merkte. Die Gündlinger erzielten im 2.Durchgang noch weitere drei Treffer zum 5:1 Endstand. Besonders schlimm verletzte sich Marvin Klaumünzner kurz vor Spielende. Er ist auf die Schulter geflogen und konnte auch nicht mehr weiter spielen. Wir wünschen beiden Spielern eine schnelle und gute Genesung.