VfR Pfaffenweiler -
TuS Obermünstertal

Spiele Aktive I Saison 2019/20

Glückliches Remis

Auf dem Kunstrasen in Pfaffenweiler beherrschten die Gastgeber über weite Strecken die Partie. Beim TuS fehlte etwas die Durchschlagskraft im Spiel nach vorne. In der 33.Minute die verdiente Führung für Pfaffenweiler. So blieb es auch bis zur Pause. Im 2.Durchgang anfangs noch das selbe Bild. Der TuS hatte Glück das es nur 0:1 stand. In der 67.Minute dann ein klasse Pass von Michael Wiesler auf Noah Burgert , der dann cool zum 1:1 abschließt. Das war eigentlich die erste nennenswerte Aktion. Der TuS effektiv an diesem Nachmittag. Nach dem Ausgleich kam der TuS immer besser ins Spiel und hatte jetzt sogar mehr vom Spiel. Es blieb am Ende beim 1:1 Unentschieden. Insgesamt ein klasse Test gegen einen sehr starken Gegner, die in der Kreisliga B3 mit ihren Neuzugängen in der Rückrunde einiges vor haben. Aber auch der TuS hat in der Rückrunde noch einiges vor. Mit dieser Mannschaft ist noch einiges möglich. Am 15.03.2020 beginnt die Rückrunde für den TuS in Hartheim gegen die SG Bremgarten/Hartheim.