SC Zienken -
TuS Obermünstertal

Spiele Aktive I Saison 2019/20

3.Sieg in Folge für den TuS

Bei nasskaltem Wetter und auf schwer bespielbarem Platz zeigte der TuS eine klasse Partie. Man musste leider auf einige Stammkräfte verzichten. Der TuS spielte eine sehr gute 1.Halbzeit. Zwar ging Zienken in der 15.Minute mit 1:0 in Führung. Aber danach drehte der TuS auf. In der 27.Minute der Ausgleich durch ein super Tor durch Julian Geng nach toller Flanke von Noah Burgert. Nur 4 Minuten später die Führung wieder durch Julian Geng. Der TuS drängte weiter und bekam in der 42.Minute einen berechtigten Elfmeter , den Michael Wiesler zum 3:1 für den TuS verwandelt. Danach war Pause. In der 2.Halbzeit wurde Zienken dann deutlich stärker und der TuS wurde hinten rein gedrängt. In der 63.Minute der 2:3 Anschlusstreffer für den SC Zienken. Zienken wollte jetzt unbedingt den Augleich. Aber in der Zienkener Drangphase das wichtige 4:2 für den TuS durch Julian Geng mit seinem 3.Treffer in dieser Partie. Ein langer Freistoss von Mendrit Gashi und Julian Geng köpft ein. In der 90.Minute dann sogar noch das 5:2 durch Mendrit Gashi nach Vorarbeit von Fabian Bergner. Kurz darauf pfiff Schiedsrichter Dietmar Grethe vom FC Wittlingen die Partie ab. Aufgrund der 1.Halbzeit ein verdienter Auswärtssieg für den TuS Obermünstertal. Mit diesem Sieg hat man den SC Zienken in der Tabelle überholt. Großes Lob an alle eingesetzten Spieler für die geschlossene Mannschaftsleistung.