TuS Obermünstertal -
SC Baris Müllheim

Spiele Aktive I Saison 2019/20

10 Tore Spektakel im Brandenstadion

Bei traumhaftem Wetter war der SC Baris Müllheim zu Gast in Obermünstertal. Die Gäste sind Tabellenführer und haben bisher alle 5 Spiele gewonnen. Beim TuS endlich wieder Michael Wiesler dabei, der sein erstes Pflichtspiel bestritt, nach einer Verletzung. Von Beginn an entwickelte sich ein temporeiches Spiel auf sehr hohem Niveau. Bereits nach 4 Minuten die Gästeführung. In der 16.Minute der Ausgleich durch Nicolai Mienhardt nach klasse Zuspiel von Aron Gutmann. Beide Mannschaften zeigten an diesem Tag ihre spielerische Klasse. In der 24.Minute wird Michael Wiesler im Strafraum gefoult. Der Schiedsrichter zeigt auf den Punkt. Den fälligen Elfmter verwandelt der gefoulte Michael Wiesler souverän zur 2:1 Führung für den TuS. Aber nur eine Minute später der 2:2 Ausgleich für Baris. Die Gäste sind in der Offensive überragend besetzt. Aber der TuS spielte an diesem Tag sehr gut mit. Sie zeigten, das sie auch gegen den Tabellenführer und Aufstiegsfavorit mithalten kann. In der 40. Minute ein wunderschönes Tor durch Nicolai Mienhardt zum 3:2 für Obermünstertal nach guter Vorarbeit von Fabian Bergner. In der 45.Minute eine Riesenchance von Florian Wiesler mit einem Lupfer über den Torwart und leider auch über das Tor. Dann war Halbzeit. Kurz durchatmen für alle nach hochklassigen 45 Minuten. Im 2.Durchgang ging es gerade so weiter. Was für ein Spiel. In der 52.Minute ein herrlicher Spielzug der zum 4:2 führt durch Nicolai Mienhardt nach Vorarbeit von Aron Gutmann. Nur zwei Minuten später gab es einen Foulelfmeter für Baris Müllheim. Spielertrainer Yüsel Duman verwandelt zum 3:4 für Baris. In der 58.Minute ein Lattenschuss für Baris. In der 60.Minute das 5:3 für den TuS durch Nicolai Mienhardt mit seinem 4.Treffer in diesem Spiel nach einem Freistoss von Michael Wiesler. In der 71.Minute gab es eine gelb-rote Karte für Baris Müllheim. Eine Minute später musste dann leider Marek Steiger verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Er machte ein Riesenspiel. Baris machte in der Schlussphase mächtig Druck. In der 85.Minute gab es den dritten Foulelfmeter in diesem Spiel. Leider für Baris Müllheim. Gökan Mordogan verwandelt den Elfmeter und verkürzt auf 4:5. Jetzt wurde es nochmal richtig hitzig in den Schlussminuten. Dann gab es 7 Minuten Nachspielzeit. In der 95.Minute dann doch noch der 5:5 Ausgleich für Baris Müllheim wieder durch Gökan Mordogan. Dann pfiff der Schiedsrichter die aufregende und hitzige aber faire Partie ab. Bitter für den TuS wenn man so spät den Ausgleich kassiert. 10 Tore. 3 Elfmeter, 9 gelbe Karten und eine gelb-rote Karte. In diesem Spiel war wirklich alles drin. Ein großes Lob an die ganze Mannschaft des TuS Obermünstertal die ein unglaubliches Spiel absolvierten gegen den Spitzenreiter.