Staufener SC ll -
TuS Obermünstertal ll

Spiele Aktive II Saison 2019/20

Verdienter Sieg im Derby

Stark ersatzgeschwächt wie fast jedes Spiel musste der TuS beim Staufener SC ll antreten. Es war ein Spiel mit wenig Torchancen. Die TuS Abwehr mit ihren Abwehrchefs Julian Geng und Ralf Fichter liesen so gut wie nichts zu. Man wollte endlich den ersten Sieg einfahren. In der 36.Minute das 1:0 für die TuS Reserve durch Noah Burgert. Ein super Tor nach einem klasse Pass von Matthias Gutmann. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Im 2.Durchgang wurde Staufen etwas stärker, aber die TuS Abwehr war an diesem Tag unbezwingbar. Sehr wenig Chancen auf beiden Seiten. Somit blieb es am Ende beim verdienten Auswärtssieg für die Reserve des TuS Obermünstertal. Großes Lob an die komplette Mannschaft die 90 Minuten gekämpft haben. Nur so kann es gehen. Hoffentlich gibt dieser Sieg Auftrieb für die nächsten Spiele. Hervozuheben noch die Leistung von A-Jugendspieler Marvin Pfefferle, der in seinem ersten Aktivenspiel ein klasse Spiel machte.